giovedì 12 aprile 2012

i lavartis

Devo dire che andare a passeggio con il cane ha i suoi vantaggi, sono arrivata a casa con i LAVARTIS (asparagi selvatici)




E con questo "bottino" non potevo non fare una frittata....

Prima di tutto, dopo averli lavati, li ho fatti bollire, dopodichè li ho fatti saltare in padella con un goccio di olio e della pancetta affumicata. Infine ci ho aggiunto le uova e un pizzico di sale e mescolato (più che frittata uova strapazzate) fino a cottura delle uova.

Beh che dire....non sono nemmeno riuscita a fare la foto del piatto finito!

PROVARE PER CREDERE ;)


Chiara

4 commenti:

  1. buoni!!!io li adoro :) pensa che oggi agli asparagi ho dedicato ben due post!

    RispondiElimina
  2. Wow! Scusa la domanda, ma è vero che ne esistono due varietà di cui una non è buona da mangiare? Come le riconosci?

    RispondiElimina
  3. Onestamente non so se ne esistono due varietà,mia nonna mi ha sempre parlato di questa. E' una pianta rampicante e le punte assomigliano agli asparagi solo che sono più sottili e poi il loro "corpo" non è liscio sembra (come posso dire) spinoso, "peloso".....non so se sono riuscita a spiegarmi bene....

    RispondiElimina